Dalam video ini saya mencoba crack MD5 dan SHA1..
silahkan dilihat :)
kalo kurang jelas lihat dalam Large Player jangan d Full screen..
semoga bermanfaat :D


17 komentar:

Rudy mengatakan...

hahahah

ga ngerti bos...
penjelasan y kurang detail.:-0

Dabllink mengatakan...

dimananya gan yg g ngerti? :)

Anonim mengatakan...

gan klo cara hacking wife ad ga,,,
biar sinyalnya tu kita aj yang bisa make,,,
:D

Dabllink mengatakan...

tunggu d postingan selanjutnya ya gan,,,lagi sibuk banyak tugas hehe.. :D

Rudy mengatakan...

semua gan...

kalo cara ngecit chip poker ada ga gan?;;)

Dabllink mengatakan...

waduh gatau kl yg ky gt gan,,, :)

Anonim mengatakan...

kalo emang kalian hacker..

bisa gak hack akun ini.. https://www.facebook.com/profile.php?id=100003883022084

email nya ada .. liat aja

Anonim mengatakan...

aku bukan lah hacker or cracker
tapi aku hanya seorang anak SMP kelas 2

yang pernah membobol 5 website dan ribuan facebook :D

ini facebook aku. : https://www.facebook.com/edo.maldini1998

Dabllink mengatakan...

@anonim : saya bukan ceker bang..disini saya cm mau berbagi..
disini g ada yg mengatas namakan "saya adalah ceker"
kl emg ente bisa hack facebook or akun facebook...hack aja tuh si mark...
anda bangga membobol 5 website? dan ribuan facebook?
lalu dengan membobol situs2 itu apa anda mampu membuat sebuah situs sederhana dgn codingan anda sendiri? yang seurity.a melebihi facebook? =))

spider group mengatakan...

:) thk Om

Dabllink mengatakan...

sama2 bang :)

Anonim mengatakan...

orang kayak si edo.maldini1998 ngga usah di tanggapin, dari muka dan cara dia ngomong udah keliatan dia cuma anak alay ababil :D

Dabllink mengatakan...

@anonim : gkgkgk kirain cm saya yang beranggapan seperti itu =))

Anonim mengatakan...

sumpah bocah bnr ntuh orang..
baru bisa jebol web 5 biji aja udah bangga..
sempak dah ..
=))
ntah web yang dia udah jebol udah bekas pemerkosaan defacer laen..
bangga bnr dah ...
=))

Dabllink mengatakan...

maklumin aja, masih labil =))

Anonim mengatakan...

gini gan,gua punya maslah...
gua kan pake modem"aha"
gua liat di IFCONFIG kan harus eth0
tp gua gk ada inet addr,jd gua pake ppp0
gimana ya?
truss emang bner harus satu jaringn?

pencerahan nya...
#lebih gampang pake Anonymous OS gan...

@Mbibxz

Dabllink mengatakan...

eth0 itu untuk jaringan nirkabel ( LAN ) , kl pake modem aha ya bukan eth0..
kalo tanya harus satu jaringan atau engga, silahkan baca2 tentang IP private, dan IP Public..
silahkan pake OS apapun yang agan suka..

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Copyright 2010 Blog Iseng
Suported by : Indonesia lost-c0de™ > ID-10t