Disini saya mau share tentang Cara menggunakan FB Auto Comment Like Generator- V4.13 , karna masih ada yang kesulitan...
silahkan d baca bagi yang belum ngerti :D

1. buka FB Auto Comment Like Generator- V4.13
2. klik tombol F , lalu login seperti biasa
3. setelah login cari halaman status terbaru dengan cara klik lihat berita lain ( scrol k bawah ) - status - semua berita.
4. klik tombol setting, silahkan setting seperlunya , untuk interval saya sarankan 3 menit karna jika terlalu cepat suka di blokir, jika selesai klik done,
5. klik tomblol run ( play )
6. minimize dan selamat perang jempol...  :D

*jika setelah tekan tombol F tidak bisa login, cb upgrade Internet Explorernya

31 komentar:

Reynaldy Dewantara mengatakan...

kgak bisa om

RifaL mengatakan...

internet explorernya versi brp gan?

Nico Aria mengatakan...

hahaha.. jebakan batman ini om ... awas..

Dabllink mengatakan...

@Nico : nuduh tanpa bukti itu fitnah..
fitnah itu tanda ga mampu gan..
kl g mampu mending diem please..
jebakan batman apa emg?
apakah anda kuper ga tau aplikasi ini?
tolong jangan asal bacot ya ;))

erix vikerz mengatakan...

ahahha,,mantap gan,,yg kagak tau ,,bisanya so2 tau :D maju trs gan ,,jngn lpa kunjungannya http://anaxpangandaran.blogspot.com/

Dabllink mengatakan...

makasih gan ..hehe
hidup persib lah ahaha :D

Agus Mardianto mengatakan...

wahh penipu..

Dabllink mengatakan...

wkwkwkwk...anda ini asal ngetik aja..bego ko d publikasiin..hadeuh...

Anonim mengatakan...

phising sukses ya gan hahhaa.. =))

Dabllink mengatakan...

zzzz...ini bukan phising gan :)
ini asli auto like buatan beruang kutub (cyb3r-explorer) jika tidak percata silahkan pake akun palsu...pake auto like yg terbaru..cari disini..

obat herbal miom mengatakan...

terimakasih gan atas infonya

Dabllink mengatakan...

sama2 gan :)

hendy ardianta mengatakan...

pake mozila firefox bisa atow nggk gan????????

hendy ardianta mengatakan...

gan kok gag ngefek sama sekali yah like nya

hendy ardianta mengatakan...

pembohong gag work sama sekali cacad

Dabllink mengatakan...

@hendy...andanya aja yang tolol kuper..
itu versi 4.13 lihat d daftar isi cacad ada updatenya..
kunjungi sumbernya jg biar ga gaptek..

jokowa mengatakan...

makaish gan aplikasinya. bisa bekerja di mozilla kok. top

Ferdhika mengatakan...

gan pas di run ko mala please login first -_-

Christian Agung Pribadi mengatakan...

iya gan punyaku juga seperti ferdhika ane klik run tulisannya please login first
mohon pencerahannya,..:)

Dabllink mengatakan...

@agan ferdhika & christian...memang facebook banyak perubahan..dan lihat ini versi 4.13 dan kemarin2 saya sudah update V.16 dan mungkin sekarang sudah update lg oleh pembuatnya..
tapi ada yang menurut saya lebih pasti coba liat postingan terbaru saya, auto like / comment off & online...

OTIK 4 Tahun 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau mengatakan...

mantap gan

kayla azzahra mengatakan...

ada baiknya sebelum comment, pelajari dulu postingannya,, kalo udah dipelajari baru comment,, kasian nih blogger yg niat baik ngasih ilmu, malah di ejek,,

Dabllink mengatakan...

makasih gan kayla..
saya cm share apa yang udah pernah saya coba aja..
kalo ada pengunjung yang ragu atau takut mencoba aplikasi yang saya share bisa d coba pake cara lain..
kalo takut kena mallware/virus bisa kan d gunakan d warnet/pake virtualbox di pc sendiri...kl takut phising silahkan coba pake fb palsu..
dan yang pasti saya jg ga mungkin share yang belum saya coba, kl pun ga work ada banyak kemungkinan..
app ada masalah dan udah d update atau masalah lain dari pihak pembuat / fb.y sendiri..
saya hanya share yang udah saya coba..bukan menipu =)) gak ada untung , rugi yang ada..

zaqi ahmad mengatakan...

emg klo mau makek BOT ini harus pakek IE versi brp ???

zaqi ahmad mengatakan...

emg klo mau makek BOT ini harus pakek IE versi brp ??? :)]

Anonim mengatakan...

hadeh... jaman gini pakai keylogger....

Dabllink mengatakan...

@anonim : maaf anda kalo gaptek mending jangan komen :) cuma malu2in diri anda sendiri.. =))
ini aplikasi buatan bang beruangkutub, tidak ada logger sebelum ada bot offline saya sering pake ini, dan yang menganggap ini fake app, entah itu virus , keylogger atau apalah saya cuma bisa bilang anda bodoh..karena anda lebih memilih bacot di banding mencoba..atas dasar apa anda bilang keylogger? anda sudah scanning? atau cuma so tau biar di sebut hacker gitu? memalukan =))

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif tolong ituin dong pkek fb gw http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

adit mengatakan...

:)) ituing yang ane donk gan :-* =))

farhan abdul aziz mengatakan...

gan cakep gan hahaha

Anonim mengatakan...

nih kesini ajah lebih gampang !! official-liker.net

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Copyright 2010 Blog Iseng
Suported by : Indonesia lost-c0de™ > ID-10t