siapa yang tidak kenal Dengan Google Translate?? Aplikasi penerjemah berbagai bahasa dari google ini memang sangat terkenal di dunia maya baik dalam keakuratan dalam menerjemahkan kata ataupun kemudahannya .

Biasanya bila kita ingin menerjemahkan kata atau kalimat kita perlu membuka alamat url google translate untuk menggunakannya. Nah,dengan bantuan aplikasi Client for Google Translate Pro v5.2.603 Full Patch ini kita tidak perlu lagi membuka alamat google translate tersebut.


Kita juga bisa memblok tulisan yang akan kita translate, nanti akan muncul pop up menu, dan tulisan yg kita blok akan langsung keluar terjemahan nya. Contohnya seperti ini :

























Silahkan dongtot DISINI
PASSWORD : rifallopeleona

hahahahahha.....

49 komentar:

Anonim mengatakan...

;)

Anonim mengatakan...

makacih ya... Bro :D

Dabllink mengatakan...

sama2 broo :D

Barik Alwi mengatakan...

:(( gokil bro
=((

Dabllink mengatakan...

gokil apanya broooo!!
ko mewek bro.. =))

Anonim mengatakan...

=((

Dabllink mengatakan...

wkwkwkwk...napa brooo =))

Barik Alwi mengatakan...

hahahah ... sekali lagi thx ya mas

Dabllink mengatakan...

hahah iya mas sama2...
makasih udah berkunjung :D

Anonim mengatakan...

gan link nya mati ga bisa di sedot

Anonim mengatakan...

sudah bisa gan,makasih
koneksi internetnya tadi sempet putus hehe

Dabllink mengatakan...

ohh okayy..kl ada masalah komen aja :D

Anonim mengatakan...

makasih dabllink :D

Dabllink mengatakan...

sama2 gan :D

Anonim mengatakan...

Kerenn

Anonim mengatakan...

Kerenn

Dabllink mengatakan...

makasih gan :)

rhiezal andhry mengatakan...

nice post bro mampir yha di blog ku
http://rhiezalblog.blogspot.com

Dabllink mengatakan...

sipp bro,,,makasih

Anonim mengatakan...

bro,,cara patch.nya gmn?

fiqriezz mengatakan...

bro ko ga bisa d patch sih ??

Portable mengatakan...

Langsung izin Dondot om... Lagi ada PR males buka kamus om Kyakx cocok nih tranlite kyakgini :D

Dabllink mengatakan...

silahkan om.. :) semoga membantu ya ...

Carlos Sijabat mengatakan...

ada a problem omm
=((

Carlos Sijabat mengatakan...

problemnya ClienGTPro ini terlalu bagus
=))

Dabllink mengatakan...

@carlos : asekk hahahahha...ada2 aja..
makasih kunjungannya sobat :D

Ocky Octavianto mengatakan...

kq gk pro gan, suruh masih update b-(

Anonim mengatakan...

gan,matur suwun,perkiraan ane mbahe traslatenya hanya online

Anonim mengatakan...

udah bisa di dongdot + patch, tapi pas eksekusi ada tulisan :

"ERROR:
Please, update your TranslateClient to latest version: www.translateclient.com"

terus kalo mau update disitu ga ada optionnya...:((

Anju Febri Oliver Pandiangan mengatakan...

harus online ya boss.... 8-}

muhammad anwar mengatakan...

patchx ghk bsa mas brooo x(

Anonim mengatakan...

Gak aci nih...

Anonim mengatakan...

bro suruh update nih .. butuh licensi key. gmn tuh? thx

Anonim mengatakan...

huuu ;-o

zidny mengatakan...

sip mas.... izin sedot... :))

์nongnoi mengatakan...

thank u

bro ers mengatakan...

linknya modar kabeh =))

Anonim mengatakan...

:

Anonim mengatakan...

Re upload ulang lagi om

Rio MadaraZ mengatakan...

Sip,makasih ;) :D

Rizki nst mengatakan...

harus online..

Cyber4rt_cirebon mengatakan...

Nice dah :D
==========================================
follback sob cirebon4rt.blogspot.com

Ndy Adlai mengatakan...

Thank's Bgt y Broth... ;)

Harjuna Rizaldy mengatakan...

gan kok kalau gak pakai internet nggak bisa gan? ini kan offline katanya

Samsul Bahri Naibaho mengatakan...

huft........numpang lewat ya flan.........

Anonim mengatakan...

hahaa

Rian Gb mengatakan...

:poop:

prastyo wahyu mengatakan...

ijin nyobain gan .... makasih sebelumnya.....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

Anonim mengatakan...

di suruh upgrade lagi kok

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Copyright 2010 Blog Iseng
Suported by : Indonesia lost-c0de™ > ID-10t